Оставляйте отзывы
Отзывы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-08-20 12:43:51
здраствуйте :3
я совершенно случайно попала на вашу ролевую и, знаяте, первое впечатление не самое лучшае.
дизайн, это наверное самое ужастное. прошу простить меня за такие слова, но всё же. дизайн отвратителен D.
не нашла сюжета. залезла в акции, там только 2 персонажа, думаю, этого мало, очень мало.
и вообще я поражаюсь вот этому:
Оставляйте хорошие отзывы
Вы принуждаете людей писать именно ХОРОШИЕ отзывы? меня это очень напрягло.
и скажите ещё одно, у этой ролевой вообще есть будущее? будите ли Вы развивать ролевую? :о
Поделиться32012-08-20 13:54:13
здраствуйте :3
я совершенно случайно попала на вашу ролевую и, знаяте, первое впечатление не самое лучшае.
дизайн, это наверное самое ужастное. прошу простить меня за такие слова, но всё же. дизайн отвратителен D.
не нашла сюжета. залезла в акции, там только 2 персонажа, думаю, этого мало, очень мало.
и вообще я поражаюсь вот этому:Оставляйте хорошие отзывыВы принуждаете людей писать именно ХОРОШИЕ отзывы? меня это очень напрягло.
и скажите ещё одно, у этой ролевой вообще есть будущее? будите ли Вы развивать ролевую? :о
Здравствуйте. Бесят такие люди. Извините за выражение. Если умеете лучше делать дизайн, прошу... Сюжет поискать нужно в теме тех. раздел. Акции пополнятся, сейчас нету времени. Для жалоб есть отдельная тема, а эта для хороших отзывов. Буду развивать когда закончатся каникулы.
Поделиться42012-08-28 16:22:03
здравствуйте, если вам нужен дизайн, помощь с графикой, я могу помочь)
Поделиться52012-11-06 13:53:18
здравствуйте, если вам нужен дизайн, помощь с графикой, я могу помочь)
Доброго времени суток.
Помощь нужна всегда)